13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Statistiche

Benevento - Foggia 1 - 1 - Arbitro: Pecorelli di Arezzo - Cielo: Sereno - Spettatori: 1.000 Foggiani (11/04/2009)
90' FINE PARTITA
90' Ammonito Trezzi per fallo su Clemente
89' Contatto dubbi in area tra Cattaneo e Germinale, lŽarbitro lascia giocare
87' Germinale prova il tiro al volo dai venti metri, palla a lato
86' Entra Piccolo esce Salgado
85' Castaldo salta due uomini in contropiede e di destro apre troppo il piede e mette a lato
82' Entra Malonga esce Troianiello
82' Miracolo di Bremec che smanaccia in angolo un tocco al volo di Ignoffo
76' Entra Carcione esce Cinelli
76' Tiro dai trenta metri di Ferraro, la palla è fortissima ma termina a lato
70' Troieniello in rovesciata spettacolare supera Mondini e Colombini che si scontrano in area. Grandissimo gol
70' GOOOOOOOOOOOL DEL FOGGIAAAAAAAAA!!!!!!!!
65' Esce Mancino entra Trezzi
64' Ammonito Cattaneo per aver calciato il pallone a gioco fermo
64' Evacuo entra in area da destra e calcia, palla messa in angolo da Colombaretti
60' GOL DEL BENEVENTO. Evacuo di testa salta indisturbato su una punizione e segna
60' Troianiello ruba il tempo a Colombini che protegge il pallone aiutandosi palesemente con le braccia. LŽarbitro lascia continuare
57' Tiro di Mancino palla che esce di un metro controllata dal portiere
57' Il benevento adesso è schierato con il 4-3-1-2
52' Esce Aquilanti entra Cejas
49' Bel triangolo del Benevento con Aquilanti ed Evacuo. Palla di ritorno lunga e Bremec para in uscita
48' Pedrelli crossa al centro, la difesa libera sui piedi di Salgado che perde lŽattimo da buona posizione
45' Entra Colombini ed esce Palermo. La difesa passa a quattro in linea
45' INIZIO SECONDO TEMPO
45' Questi i risultati del primo tempo
Ternana - Potenza 1-0
45' FINE PRIMO TEMPO
44' RIGORE NON CONCESSO AL FOGGIA. Fallo su Colombaretti. LŽarbitro lascia sorvolare
43' GOL ANNULLATO AL FOGGIA. INCREDIBILE. LŽarbitro fa ripetere lŽazione perchè era girato a segnalare il recupero
43' Ammonito Mancino
43' OCCASIONE PER IL FOGGIA. Ferraro perde palla in area, Troianiello si invola ma Ignoffo salva in angolo
43' Fallo fischiato in area a Salgado, Ferraro reagisce con una manata, lŽarbitro lascia continuare
34' Troianiello è a terra ed entrano i medici
34' Ammonito Palermo per un fallaccio su Troianiello
34' Ancora un fuorigioco per il Foggia
34' Cavese - Foligno 2-0
33' Troianiello mette al centro un pallone molto pericoloso sul quale libera la difesa dl Benevento
32' GOL ANNULLATO AL FOGGIA. Fuorigioco di Mancino
31' OCCASIONE PER IL BENEVENTO. Torre di Evacuo per Clemente che dai quattordici metri prova il destro, palla fuori
28' Ternana - Potenza 1-0
28' Perugia - Pistoiese 0-1
28' Tiro di Mondini dal limite, Mondini mette in angolo
23' Gomitata involontaria a Bremec in uscita
23' Salgado prova il pallonetto a servire Germinale. Il "cinghiale" con il destro in acrobazia aggancia ma la palla gli sfugge quel che basta per arrivare tra le mani di Mondini
22' Castaldo spara un cross dallŽaltezza della bandierina, la palla è lunghissima ma arriva esattamente sui piedi di De Liguori il cui tentativo di tiro al volo si conclude con un liscio
20' Fuorigioco segnalato a Germinale
16' Tiro di controbalzo di Aquilanti palla telefonata, Bremec para
12' Buco nella difesa del Benevento. Si intrufola Troianiello anticipato di un soffio da Mondini
12' Foggia che adesso gioca nitidamente con il 4-2-4. Salgado è sulla stessa linea di Germinale
9' Punizione battuta da sinistra da Mancino, Zanetti non ci arriva
8' Partita sostanzialmente corretta ma maschia con diversi contrasti a centrocampo
4' Ancora un fallo, questa volta su Salgado. Nessun cartellino sventolato dallŽarbitro
4' Ancora Troianiello fermato fallosamente da Palermo
3' Troianello trova lo spazio per lŽaffondo sulla destra ma la difesa lo ferma
0' Fallo di Ignoffo su Salgado lŽarbitro lascia continuare
0' PARTITA INIZIATA
0' Si osserva un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Abruzzo
0' Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Maglia giallorossa con pantaloncini neri e calzettoni rossi per il Benevento. Completo bianco con bande rossonere per il Foggia
0' Molto caldo a Benevento ma il cielo si sta coprendo
0' Buon pomeriggio da Calciofoggia.it. Seguiremo oggi per voi la gara tra il Benevento ed il Foggia