Foligno-Real Marcianise
Benevento-Sorrento
Taranto-Ternana

Statistiche

Il Taranto torna allo Iacovone senza Dionigi. Foggia: Pecchia e Malonga - Finisce 3-1 l’amichevole degli ionici contro il Grottaglie (27/02/2009)

TARANTO – E’ terminata con il risultato di 3 a 1 l’amichevole disputata ieri pomeriggio allo stadio ‘D’Amuri’ tra Grottaglie e Taranto. Mister Stringara si è affida, in entrambi i tempi, al solito 3-4-3. Nel primo tempo spazio a Nordi in porta, Migliaccio, Di Bari e Prosperi in difesa, Lolli, Lima, Miglietta, Sosa a centrocampo con in avanti Carrozza, Caturano e Micco. La prima frazione si gioco si conclude con il risultato di 1 a 0 grazie al rigore realizzato da Alessandro Carrozza al 35’. Nella ripresa, invece, ecco Barasso tra i pali, Cesareo, Da Silva, Prosperi in difensa, Sciaudone, Spinelli, Giorgino e Barrios Silva a centrocampo con in attacco Marolda, Dionigi e Russo. Nel corso del secondo tempo, sono entrati in campo anche Pupino, Faraon, Di Bari e Gori. Dopo il gol di Carrozza, i tarantini sono andati in rete con Sciaudone e Gori, quest’ultimo direttamente da calcio d’angolo. Di Pirone, il gol della bandiera dei padroni di casa. Per quanto riguarda gli infortuni ancora problemi per Davide Dionigi che, nella gara contro il Grottaglie, ha giocato solo per 36 minuti, prima di fermarsi e uscire dal terreno di gioco. A bloccarlo è stato il solito problema al polpaccio. Sarà davvero difficile, a questo punto, vederlo in campo nella prossima partita contro la Ternana. Fermo, invece, il capitano Ivano Pastore. Il difensore rossoblù è stato tenuto a riposo precauzionale per un piccolo problema al ginocchio destro. Per domenica, comunque, ce la farà. Intanto lo stadio ‘Iacovone’ riapre. E’ questa la bella notizia ufficializzata dopo la riunione tenutasi ieri mattina dal Gos. Contro la Ternana, quindi, i tifosi potranno assistere di nuovo ad una partita della loro squadra del cuore. La società ha risolto tutte le inadempienze di due settimane fa: per gli steward, per esempio, 90 sono quelli formati dalla Taranto Sport, mentre, per raggiungere la quota dei 150, la Taranto Sport ne ha ingaggiati 60 dalla Sport Security di Lizzanello. Tutto risolto anche per le ricetrasmittenti e per i metaldetector.

FOGGIA - Sono undici le reti messe a segno ieri pomeriggio sul sintetico di Ordona dagli uomini di Novelli contro il Torremaggiore (prima categoria). In gran forma Malonga autore di una tripletta e di belle giocate. Si è rivisto Fabio Pecchia che domenica dovrebbe scendere in campo fin dal primo minuto contro il Gallipoli. Questo l’elenco dei marcatori: Malonga (tripletta), Pecchia, Troianiello, Mattioli (tripletta), Agostinone (doppietta) e Germinale. Proprio l’attaccante Malonga guidare l’attacco nella prossima sfida di campionato. Importante il rientro di Pecchia a centrocampo, nell’ultimo test il centrocampista è sembrato in ottima forma. Altra sorpresa riguarda la posizione in campo di Mancino, impiegato non più sulla linea dei tre dietro l’unica punta ma a centrocampo al fianco dell’inesauribile Tony D’Amico. In pratica Novelli sta seriamente pensando di schierare dal primo minuto Pecchia al posto di Velardi con Mancino arretrato sulla linea mediana. Per il resto tutto invariato sia in difesa che in attacco. Buona notizie anche per il centrale difensivo Gianluca Zanetti, il quale ha pienamente recuperato dalla botta subita mercoledì sera in allenamento che aveva tenuto un po’ tutti con il fiato sospeso.